机关党委组织召开第二届“杰出育人奖”管理服务类获奖教师代表宣讲会暨机关党委“七一”专题党课

发布日期:2023年06月30日 12:19    作者:    来源:    点击:

6月25日下午,机关党委组织召开第二届“杰出育人奖”管理服务类获奖教师代表宣讲会,机关党委书记张文香同志讲授“七一”专题党课。机关党委、后勤保障处、图书馆、博物馆、校医院、出版社、期刊社直属党支部党员代表共200人参加此次联学联建活动。会议由机关党委书记张文香同志主持。

会上,党委宣传部李红亮、教务处马映君、研究生院唐军旗、图书馆刘明新、后勤保障处程燕、校医院路畅等6位获得第二届“杰出育人奖”管理服务类获奖教师代表立足本岗工作,讲述各自精彩的育人故事、奋斗故事、奉献故事、成长故事。

宣传部 李红亮

教务处 马映君

研究生院 唐军旗

图书馆 刘明新

后勤保障处 程燕

校医院 路畅

张文香以“争做堪当民族复兴重任的高素质干部 为加快建设教育强国凝聚磅礴合力”为题,从建设教育强国基础理论和实践问题出发,系统梳理学校如何通过重点工作推进教育强国建设实践,出通过下好党的创新理论武装“先手棋”、练就过硬本领“关键棋”、改进工作作风和廉洁自律“重手棋”,立足管理服务岗位推进教育强国建设的实践路径,号召全体党员干部努力成为本领过硬能力高强勇担当善作为的高素质干部,为加快建设教育强国贡献个人力量。

机关党委书记张文香讲授专题党课

学校近年来通过评选突出贡献奖、杰出育人奖等,肯定和表彰教职工在推进学校事业高质量发展中作出的贡献。与会党员表示,宣讲教师的事迹令人触动、催人奋进,今后将以先进为标杆、以榜样为力量,以能力水平提升为要,努力担当作为,为学校各项事业发展躬身服务、扎根奉献,为加快建设中国特色社会主义教育强国,奋力谱写学校高质量发展新篇章贡献力量!